SEO対策 麺屋 ヒロシ ラーメン道(試作No.30) “ ざっと ”
 

麺屋 ヒロシ

自作ラーメンと、ラーメン屋さん。  と、その日常。
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丸3羽(国産ブロイラー 老鶏・若鶏・老鶏)

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が、こうなって、
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野菜で、
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漉し取って、
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昆布で、
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挽肉で、
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丸鶏スープ完了。
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とりあえず、鶏100%で色んなバランスチェック。
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こいつに、ボニシー3種(片口小、片口大、うるめ)効かせて、
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チャーシュー、和豚もち豚 (198円/100g)
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で、完成予定。
今回は、特別なチャーシュー。

いいかげん寝る。
オレンジ色のソファーで寝る。
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テレビはもう見たくない。
私が4年住んでた、石巻が沈んでた・・・











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