SEO対策 麺屋 ヒロシ ラーメン道(試作No.31) ”78円/100g”
 

麺屋 ヒロシ

自作ラーメンと、ラーメン屋さん。  と、その日常。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
お肉屋さんをプラプラする。
次作は、甲州地鶏のガラ主体(無理ならブロイラー丸鶏)でやろうと思う。
鶏ガラだけでコクを出す技量がない為、豚も使う。
大抵いつも、主軸以外はプラプラしながら選ぶ。
また、これが楽しかったりもする。




こんな感じで、頭ん中で組み立ててる時、
素材がタイミングよく目の前にあったりすると、かなり上がる。
モミジと並んで置いてあった、豚バラ軟骨。 78円/100g




次作、少々これ入れてみたい。
GW前にまた来よう。

わさらびのオジサン 「牛骨にぼしそば」 900円
アレ旨いわー
牛骨ってああやるんだ、って思った。





関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。