SEO対策 麺屋 ヒロシ 奇行236 ” 湘南~鎌倉 ”
 

麺屋 ヒロシ

自作ラーメンと、ラーメン屋さん。  と、その日常。
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10日(水曜) 休み

湘南~鎌倉へ。
ラーメンを食べる。
ずっと行きたかったお店。

『麺や Bar 渦』

「醤油煮干しらぁ麺」
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「塩煮干しらぁ麺 ハーフ」
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焦がしネギ、煮干し粉の使い方が上手いな~。
麺の表面、ツルツル感がものすごく好きだった。
チャーシューは、炙り方、甘めのタレ、柔らかさが勉強になる。
タレは塩ダレがベースの印象。
ほどよい醤油感。

限定 「冷やし煮干し醤油和え麺」
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この和え麺、一番好き。
煮干し粉、焦がしネギが、やさしいソースにめちゃくちゃ合ってて、自分も作りたくなりました。



そして、いざ鎌倉へ~


銭を洗う神社へ行く。
~ 銭洗い弁天 ~
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シャレオツな、「なすと挽肉のカレー」を食らう。
~ 珊瑚礁(モアナマカイ店) ~
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モアナマカイ店 です。


さすがに苦しい・・・ 海を走ってみる。
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そんな一日。
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食べる時と、食べない時の差が激しいです。。
食べれるっちゃ、食べれます。

それにしても、2日間走りこもう。
2Kg絞ってからの、ど煮干しだ。





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